Juniorenlager

Das Juniorenlager 2018 ist nun leider schon Vergangenheit. Und wir blicken auf eine tolle, sonnige Lagerwoche in Waldstatt zurück.

Das Lagerheft 2018 wurde unseren Teilnehmer/innen und unseren Sponsoren per Post zugestellt. Somit sind alle in den nachträglichen Genuss gekommen, das vergangene Lager nochmals ein klein-wenig Gedanklich zu verlängern. Natürlich wollen wir unsere Lagerwoche nicht geheim halten. Somit ist im Anhang unser kleines Werk für alle Interessierten zum durchlesen und bestaunen verfügbar. Ihr stolpert über das Vorwort, hin zu den Mannschaften und Trainern/Helfern weiter zu einem sensationellen Ausflug am Mittwoch, hin zur Lager WM 2018, weiter zu einem Juniorenlageraltag und natürlich auch über die Gewinner von unserem WM Tippspiel 2018, das Ihr auf der Seite 15 findet. Hoffen Euch damit einen kleinen Einblick in unsere tolle Lagerwoche 2018 zu geben.

Viel Spass beim durchlesen des Lagerhefts

Euer Juniorenlager OK