Juniorenlager

Nun ist es leider wieder soweit. Die Lagerwoche in Waldstatt geht schleichend zu Ende. Doch daran dachten unsere Junioren/innen am heutigen Turniertag nur selten. Vielmehr waren sie mit dem Fussballturnier, dass am Nachmittag statt fand beschäftigt. Die sechs Lager WM Teams lieferten sich tolle Zweikämpfe. Es wurde um jede Chance gekämpft. Der Fairplay stand jedoch stehts im Vordergrund. Nach den 15 Spielen à je 10 Minuten, durften die Teams sich noch beim Penaltyschiessen behaupten. Dort gab es einige sehr knappe Duelle zwischen den Torhütern und den Schützen. Das Wetter zeigte sich wiederum von seiner glanz Seite. Also ging es nach dem anstrengenden Turnier ab in die Badi. Dabei wurden nicht nur die heissen Körper abgekühlt, sondern es wurde für den Abend reichlich an Süsswaren eingekauft. Natürlich mit dem Hintergedanken, die ganze Nacht zum Tag zu machen. Was immer so einfach gesagt ist, stellt sich aber als enorm schwierig für unsere kleinen Junioren heraus. Die meisten schliefen irgendwann von alleine ein. Natürlich wurde vor der Nachtruhe noch die Koffer gepackt. Nach einer Woche zusammen in einem Schlag, kann das schon mal ein bisschen länger andauern.

Ein grosses Dankeschön gehört den Trainer und Helfern. Diese wurden von den Junioren am Abend noch frenetisch gefeiert. Es war ein tolles, sonniges und sehr friedliches Juniorenlager 2018. Das OK ist sehr zufrieden und hofft im Jahr 2019 auf eine noch grössere Teilnehmerzahl.

Wo bleibt nur die Lagerzeitung? Die Lagerzeitung gehört zum Juniorenlager wie die Fussballschuhe zu unseren Junioren/innen. Als Information für Eltern, Sponsoren und als kleine Erinnerung für die Lagerteilnehmer gibt es nun das erste Mal in der Lagergeschichte ein Lagerheft, das eine Woche später per Post an die Lagerteilnehmer/innen und Sponsoren versendet wird. Somit zaubern wir vielleicht beim einen oder anderen Junior, Elternteil oder Sponsor auch noch sieben Tage später ein Lächeln ins Gesicht. Also müsst Ihr Euch noch ein kleinwenig in Gedult üben, bevor wir das Lagerheft 2018 auf die Homepage stellen.

Wir sagen Danke für die tolle Lagerwoche und wünschen euch allen nur das Beste.

Das Lager OK 2018