Juniorenlager

Der Ausflug am Mittwoch, 25.07.18 wurde von A- Z von Marco Trech (Hesi) und Belinda Albert organisiert, und gesponsert. Zu ihrer letzten Lagerteilnahme scheuten die beiden keine Kosten und Mühen. Mit dem Reisecar ging ins ca. 20 Minuten entfernte Büren. Dord im Spiele Paradies für Kinder, und auch Erwachsene, durften wir einige tolle Stunden verbringen! Die begeisterten Lagerteilnehmer/innen nutzten die Zeit beim Trampolinspringen, Softballkanone, Billiarttisch, Bowlingbahn, Kletterpark, Minigolf, Rutschbahnanlage und noch vieles mehr. Für die Verpflegung stellte sich unser Andi Zurfluh wie die vielen Jahre zuvor, hinter seinen geliebten ESC Grill. Entlang der Thur erholten wir uns von der 45 Minütigen Wanderung und genossen bei Sonnenschein unsere Würste im Schatten. Neu gestärkt verbrachten die Lagerteilnehmer/innen noch etwas Zeit am Ausflugsort, und begaben sich anschließend mit dem Car zurück nach Waldstatt. Das Wetter spielte wiederum perfekt mit. Somit hieß es, ab in die Badehose und Los in die Badi.

Grüsse aus dem heißen Waldstatt

noldi