Juniorenlager

Früh am Morgen begrüsste uns die Sonne. Bei herrlichem Wetter genossen unsere Junioren/innen an diesem tollen Tag zwei super vorbereitete Trainings. Die Badi stand ebenfalls bereit für uns. Langsam kommt das Lagerfeeling auf. Die WM Teams finden zusammen und unser Helferteam versteht sich, ohne miteinander sprechen zu müssen! Auch von Seiten des OK`s gibt es nur sehr wenige Punkte, die noch etwas besser sein könnten. Ein Kompliment ist sicherlich an die Trainer zu machen. Diese sind mit gut vorbereiteten Trainings und tollem Einsatz für unsere Sportler da. Adi und Jasmin zaubern in der Küche leckere Gerichte und sind stehts für einen kleinen Spass zu haben. Natürlich ist auch unsere Belinda für die Heimwehkandidaten im Einsatz. Mit viel Zeit und einem grossen Einfühlungsvermögen findet sie aber für jedes anliegen die passenden Worte. Es darf also unbedingt, gerne so weitergehen im 28. ESC Juniorenlager 2018. Somit ist alles gesagt was gesagt werden muss und die Redaktion schliesst für heute.

Grüsse noldi