Juniorenlager

Es ist wieder soweit! Heute am Sonntag, 22.07.18 trafen unsere Junioren/innen pünktlich um 16:00 Uhr mit dem Zgraggen Car in Waldstatt ein. Nach einer kurzen aber herzlichen Begrüßung durch Tobias, wurden die kleinen und grossen Lagerteilnehmer in Ihre Zimmer im Mehrzweckgebäude gebracht. Dort hieß es unter der Leitung Ihrer Trainer, auspacken um alles am richtigen Ort zu verstauen. Mit Spannung wurde dann bei bedecktem, aber trockenem Wetter die Auslosung zur Fussball Lager WM gemacht. Jeder Teilnehmer bekam sein WM Trikot und wurde einer Mannschaft zugelotst. Besten Dank noch dem Humpenclub vom ESC Erstfeld, für die gesponserten Shirts. Nach dem Abendessen (Spaghetti Bolognese) wurde die erste Runde der Lager WM gespielt. Der Ehrgeiz von jung und alt war von der ersten Sekunde an spürbar. Schon etwas müde, aber nicht ganz am Ende des ersten, spannenden Tages, genossen alle noch ein feines Kuchenbuffet, dass von Kempf Vreni gesponsert wurde. Der erste Tagesrückblick auf der Grossleinwand war mit mehreren lachern gespickt. So also ging der erste Ankunfts- Lagertag zu ENDE.

Grüsse an die Daheimgebliebenen!

Euer ESC Juniorenlager 2018